1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 255-86-73

Медиагалерея

«Тихая война», или Как санкции разрушают страны

Мы в соцсетях

Праздники Беларуси

НУ И ПОГОДА

Охрана труда

«Золотые правила» языком музыки

«Золотые правила» языком музыки

«Золотые правила» языком музыки

ТУРИЗМ

ГлавнаяНовостиЗа умы, сердца и души молодых людей идет настоящая информационная война — Анатолий Маркевич
30 марта 2022

За умы, сердца и души молодых людей идет настоящая информационная война — Анатолий Маркевич

29 марта в Белорусской государственной академии музыки состоялась встреча председателя Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по образованию, науке и культуре Игоря Марзалюка и министра культуры Анатолия Маркевича с руководством, преподавателями и студентами академии, сообщает официальный Telegram-канал министерства культуры.

Разговор получился содержательным. Обсуждались животрепещущие проблемы современности и наше историческое прошлое: геноцид белорусского народа, нацизм и радикальный национализм во время Великой Отечественной войны, современная общественно-политическая обстановка, роль Беларуси в поддержании мира и стабильности.

– За умы, сердца и души молодых людей идет настоящая информационная война. Очень важно, чтобы мы ни в коем случае не утратили историческую правду, ни в коем случае под воздействием извне не были преданы наши герои – те люди, кто добывал Великую Победу, – отметил Министр культуры. – В нашей стране это невозможно по сути своей. Пока живут наши ветераны, пока жива память о том страшном военном лихолетье, пока не зарастут дороги, ведущие к мемориальным комплексам и обелискам. Пережив страшнейшие беды, потери, которые принесла Великая Отечественная война, пережив Вторую мировую войну, человечество должно задуматься. Фашистская идеология не должна возродиться. Никогда.

 

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
t.me/belprofkult_inform_sport_turizm

Карта сайта