1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 255-86-73

Медиагалерея

«Тихая война», или Как санкции разрушают страны

Мы в соцсетях

Праздники Беларуси

НУ И ПОГОДА

Охрана труда

«Золотые правила» языком музыки

«Золотые правила» языком музыки

«Золотые правила» языком музыки

ТУРИЗМ

ГлавнаяНовости«Новогодняя перезаморозка» в Белорусском государственном академическом музыкальном театре
04 января 2023

«Новогодняя перезаморозка» в Белорусском государственном академическом музыкальном театре

4 января в рамках акции «Профсоюзы — детям» в Белорусском государственном академическом музыкальном театре для детей членов нашего отраслевого профсоюза прошел шоу-концерт «Новогодняя перезаморозка».

Яркое музыкальное представление открыла Председатель Белорусского профессионального союза работников культуры, информации, спорта и туризма Татьяна Филимонова.

«Пусть в Новом 2023 году исполнятся все желания, пусть этот год прибавит телу — здоровья, духу — бодрости, решениям — мудрости, а поступкам — смелости. Я желаю вам, чтобы рядом всегда были любимые и близкие люди, чтобы каждый день радовал позитивом, успехами и самыми счастливыми мгновениями, — отметила в своем поздравлении Председатель.

В ярком музыкальном шоу главными действующими лицами стали всеми любимые герои: Прекрасная Принцесса и Трубадур, Буратино, Мальвина и Пьеро, Забава и Ваня, Емеля и Марья-Царевна. Благодарные зрители еще раз насладились лучшими музыкальными номерами из любимых мультфильмов и кинофильмов. «Команда зла» во главе с Ледяной Королевой и Куды Кудакиным пытались рассорить и заморозить сказочных персонажей, чтобы украсть Новый год. Тем временем в Бременском королевстве Прекрасная Принцесса и Трубадур устраивают новогодний «пир на весь мир», на который прибывает и «команда зла»… Но, к счастью, добро победило зло, и праздник был спасен!

Во время праздничного мероприятия каждый ребенок получил свой сладкий новогодний подарок.

       

Карта сайта